城轨交通行业师资第八期培训班第一组学员心得

来源:     时间: 2018-12-07 10:15:06    
第八期城轨行业师资培训班第一组总结
 
经过充实紧张的五天培训,我们组每一位学员都收获颇丰,本次培训不仅让我们充实了更多的理论知识,更让我们开阔了视野,解放了思想,打动了内心,无论是各地地铁示范培训课程,还是地铁车辆段现场观摩,从技术培训到教学经验交流,从所见到所闻,每时每刻、每一堂课,都让我们有所感动和收获,许多不可言语表达的收获。加之与来自不同城市的培训师齐聚一堂,相互交流借鉴工作经验、思路方法,较全面的提高了自己的理论水平和工作能力,将自己原本的定位从知识的传授者和灌输者转变为意义建构的帮助者和促进者,以积极的心态面对今后的培训工作。
 
感谢中国城市轨道交通协会、北京交通大学和宁波市轨道交通培训学院为我们组织的本次轨道交通行业接触网专业专兼职教师的培训工作,感谢各位培训老师的精心准备和无私的经验交流。